Михаил Васильев: «Знали и верили, что наша игра даст положительный результат»
Толпар18.02.2020
Михаил Васильев: «Знали и верили, что наша игра даст положительный результат»

Михаил Васильев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Две победы – это самое главное. Мы настраивались на хорошее движение. Возвращаясь к двум играм в Оренбурге: первый матч выиграли вроде бы легко, но это кажущийся момент, а вторую игру проиграли 0:2, поэтому настраивали ребят на хорошее движение, на быстрый пас и на ту игру, в которую мы умеем играть. Знали и верили, что такая наша игра даст положительный результат.  

- «Толпар» побил клубный рекорд по голам в регулярке. Вы говорите ребятам, что нужно забрасывать больше шайб или нет таких мыслей и разговоров?
- У нас стоит задача – обучить ребят правильной игре в хоккей. Мы не боремся на площадке – борются на татами, мы не бьёмся, потому что бьются в восьмиугольнике. Мы ребятам говорим, чтобы они играли в хоккей и получали от этого удовольствие. Это то, к чему мы стремимся. А то, что мы будем забивать больше или меньше. Сегодня была эта команда, завтра будет другая. Нам просто надо продолжать вести нашу игру, работать в правильном направлении, тренироваться и обучать ребят.