2 Января 2009

На стадионе было душно, признался Желобнюк


 

Вратарь молодежной сборной России Вадим Желобнюк, в матче против Швеции (0:5) сменивший в воротах Данилу Алистратова, в интервью корреспонденту Sportbox.ru Елене Колпаковой поделился мнением, что могло стать причиной провальной игры против шведов.

 

- Тренеры нас вчера предупреждали, что шведы очень серьезно на нас настроены, во всех интервью обещают нас "порвать", - начал беседу Желобнюк. - Мы ведь свои годов всегда обыгрывали. Это полный провал, конечно. Наверно, ребята не восстановились полностью после вчерашней игры. А у шведов был лишний день для подготовки к этому матчу.

 

- Насколько легко тебя было сегодня входить в игру?

- Знаете, когда выходишь играть при таком счете, уже не переживаешь. Все страшное уже случилось, и сделать еще хуже очень сложно. Просто играешь, как умеешь. Только вот жарко было на стадионе, даже душно. Это на голову очень давило.

 

- Нападение у шведов мощное?

- Европейские хоккеисты тем и отличаются, что они более техничные, быстрые, с хорошим броском все. У шведов хорошее нападение, есть у них там пятнадцатый номер – он особенно запомнился. Постоянно мелькал перед глазами.

Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует второй товарищеский матч с «Нефтехимиком».
Подписаться на новости