5 Ноября 2008

НАШИ ЮНИОРЫ РАЗГРОМИЛИ В КАНАДЕ БЕЛОРУСОВ

 
     Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) с уверенной победы над белорусской командой - 10:4 начала выступление на традиционном "Кубке Вызова", проходящем в эти дни в пригороде Эдмонтона Кэмроуз. Подопечные Владимира Плющева на протяжении всей игры владели преимуществом, а наибольший вклад в успех внесла первая пятерка, на счету которой 5 шайб (хет-триком отметился Чванов из "Северстали", признанный лучшим игроком в составе россиян, дубль в активе спартаковца Кабанова).
 
     - Очень приятно и важно, что после такой сложной дороги (сборная находилась в пути более суток) и потери части клюшек, которые по ошибке улетели из Торонто не в Эдмонтон, а в Ванкувер, мы добились уверенной победы, - сказал после матча Плющев. - Причем в составе соперника игроки были старше наших хоккеистов.
 
     Минувшей ночью россияне провели второй матч на турнире против команды Канады (Запад), сообщает из Кэмроуза корреспондент "СЭ" Александр ШАПИРО.
 

Белоруссия - РОССИЯ - 4:10 
 

     Голы: Дрозд - 2, Пичуха, Сусло - Чванов - 3, Кабанов - 2, П.Зотов, Кицын, Кузнецов, Малиновский, Бочаров.

     Канада (Запад) - Белоруссия - 3:4 Б. Канада (Восток) - Германия - 6:3.
 

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости