15 Апреля 2009

Назначение тренера ЦСКА откладывается

Вопреки прогнозам, ЦСКА вчера так и не обрел нового наставника. Причем этот процесс, похоже, затягивается. Никто из руководителей армейского клуба не рискует назвать даже дату назначения тренера.

Напомним, что на ставшее вакантным после ухода Вячеслава Быкова место главного тренера ЦСКА претендуют несколько специалистов. Среди кандидатов назывались имена Владимира Плющева, Владимира Юрзинова-младшего, Сергея Немчинова, также не исключался вариант с приглашением специалиста из Финляндии. Ожидалось, что имя преемника Быкова назовут в понедельник. Но этого не произошло. Не развеялся туман и во вторник.

– Ситуация не изменилась, – разочарованно заметил президент армейского клуба Виктор Тихонов, которому корреспондент «Советского спорта» Дмитрий НЕСТЕРОВ позвонил вчера вечером. – Я уже говорил, что главный вопрос сейчас – не в тренере, а в финансах. Кто будет содержать команду в следующем сезоне, в каком объеме будут выделяться средства? Именно эти вопросы я сейчас и пытаюсь решить. А подобрать тренера – дело не такое тяжелое. Просто, когда его приглашаешь, надо сразу и условия оговаривать. А вот этого как раз сейчас и не сделаешь.

– А между тем список возможных кандидатов растет…

– Да, и это странно. Не понимаю, откуда такая информация берется…

– Так когда же мы узнаем, под чьим руководством будет играть команда в следующем сезоне?

– Не знаю. Звоните каждый день, может быть, скоро обрадую.

21 августа на УСА «Уфа-Арена» состоялся День Болельщика ХК «Салават Юлаев»!
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости