12 Апреля 2008

Олег Твердовский: Каждая победа по-своему дорога

Хоккей - Россия - Суперлига

11 апреля 2008, 22:06


Каждая победа по-своему дорога, считает один из самых титулованных российских хоккеистов, двукратный чемпион России и двукратный обладатель Кубка Стэнли Олег Твердовский.

?Это незабываемо. Каждая победа по-своему дорога, однажды испытав эти ощущения, хочется испытывать это снова и снова?, - сообщил в интервью телеканалу ?Спорт? защитник ?Салават Юлаева?, ставший в плей-офф самым результативным игроком обороны по системе ?гол+пас?.

На счету Твердовского 8 (2+6) очков в 16 матчах на вылет. В регулярном чемпионате, который ?Салават? выиграл за явным преимуществом, в активе Твердовского 17 (6+11) баллов за результативность в 43 матчах.

Атакующий защитник ?Салавата? ранее становился чемпионом России в составе омского ?Авангарда? (2004), а право считаться обладателем Кубка Стэнли он получил, выступая за ?Нью-Джерси Дэвилз? (2003) и ?Каролину Харрикейнз? (2006).

?Салават Юлаев? сегодня впервые в своей истории выиграл золото чемпионата России по хоккею, обыграв в решающем матче финальной серии ярославский ?Локомотив?
Сегодня днём уфимский «Толпар» отправился в свой последний выезд в текущем регулярном чемпионате.
Подписаться на новости