6 Июля 2009

Овечкин стал послом

Форвард «Вашингтона» и сборной России Александр Овечкин прилетел в Сочи, где ему торжественно был вручен диплом посла Олимпиады-2014.

Овечкин второй год подряд становится гостем фестиваля «Сочи – ДА!», который оргкомитет «Сочи-2014» устраивает 4 июля – в тот день, когда в 2007 году наша страна получила право на проведение зимней Олимпиады, сообщают «РИА Новости».

Сразу после того, как Овечкина назначили послом, на центральном стадионе Сочи прошел товарищеский матч между сборной организаторов Игр (Александр Великий выступил за нее) и командой легенд российского футбола.

– Для меня большая честь стать послом Олимпиады, которая пройдет в моей стране, – заявил Овечкин. – Я помню, как радовался, когда Сочи получил это право. Теперь в 2014 году мы сыграем у себя дома на новой площадке прямо на берегу моря. Постараюсь сделать все, чтобы Россия завоевала золото.

 

Автор покера в сегодняшней игре со «Сборной командой Свердловской области» подводит итоги встречи.
Форвард «Агидели», забросившая сегодня первый гол в составе нашей команды, подводит итоги первого матча со «Сборной командой Свердловской области».
Подписаться на новости