21 Июля 2009

ПАРШИН И ШИРОКОВ ОСТАЮТСЯ В ЦСКА...

Спортивный арбитражный суд отказал Денису Паршину и Сергею Широкову в иске к КХЛ.

ПАРШИН И ШИРОКОВ ОСТАЮТСЯ В ЦСКА

Вчера на закрытом заседании Спортивного арбитражного суда состоялось рассмотрение дела по заявлениям хоккеистов ЦСКА Дениса Паршина и Сергея Широкова. Они обратились с требованием отменить решение Дисциплинарного комитета КХЛ. В ходе разбирательства суд полностью отклонил исковые требования игроков, сохранив в силе решения, принятые КХЛ ранее. Кроме того, арбитраж не поддержал заявление представителей Паршина и Широкова о снятии обеспечительных мер, а именно запрета на ведение ими переговоров о заключении контракта с какими-либо иными клубами, кроме ЦСКА.

Официальный сайт ЦСКА

СергейНЕМЧИНОВ, генеральный менеджер и главный тренер ЦСКА:

- Мы рады, что это разбирательство закончилось. В четверг наша команда приступает к предсезонному сбору. Я надеюсь, что теперь ничего не будет отвлекать Сергея и Дениса от хоккея. Значит, они смогут вместе с партнерами по команде как следует подготовиться к сезону и показать в матчах чемпионата свою лучшую игру.

 

* * *

"Спартак" вышел из отпуска без главного тренера и легионеров.

РЖИГА И ЛЕГИОНЕРЫ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К КОМАНДЕ НА СБОРЕ В ЧЕХИИ

Вчера "Спартак" вышел из отпуска и после двух дней медобследования команда отправится на сбор в Чехию. Как стало известно "СЭ", главный тренер команды Милош Ржига, а также легионеры чехи Баранка, Радивоевич, Ружичка, Цыбак, Обшут присоединятся к команде во время сбора в Чехии. Кроме того, туда же прибудут еще двое - Кочнев и Левандовски, которые имеют российские паспорта.

Александр ШАПИРО

Нападающий «Салавата Юлаева» комментирует второй товарищеский матч с «Нефтехимиком».
Подписаться на новости