Пресс-конференция после матча «Салават Юлаев» - «Динамо» Р
Салават Юлаев10.01.2019
Пресс-конференция после матча «Салават Юлаев» - «Динамо» Р

Гиртс Анкипанс, главный тренер ХК «Динамо» Р: «В который раз могу сказать, что хорошая и жесткая игра. Очень много силовой борьбы.  Игрокам спасибо за самоотдачу,  и за то очко, которое мы сегодня взяли - оно очень пригодится в борьбе за плей-офф. Поздравляю «Салават» с хорошей игрой».

Николай Цулыгин, главный тренер ХК «Салават Юлаев»: «Спасибо за поздравления. Мы очень хорошо начали, забив два быстрых гола. После этого получили большинство, которое по идее, надо было реализовывать. Но провели его не на том уровне и где-то чуть-чуть расслабились, а это игра, и соперник моментально наказал нас за это в течение пятнадцати секунд и забил два гола. Но хочется все равно хочется сказать ребятам, что молодцы и не опустили рук, провели хорошо второй и третий периоды и все-таки додавили в овертайме. Соперник очень быстро и агрессивно играл, но мы смогли вырвать эту победу».

- Сегодня вы встречались с временно исполняющим обязанности Главы Республики, можно ли считать эту встречу тем, что вам выражен кредит доверия?

- Можно считать, что мы готовимся к следующей игре.

- Насколько на игру «Салавата» повлияла новость об отставке генерального директора?

- Мы выходили на игру - играть. Самое главное для нас то, что происходит на льду.

- По каким причинам сегодня не было Солодухина?

- Ему дали отдохнуть, потому что он только восстановился после травмы. После этого сыграл несколько игр, приболел и пропускал игру. Еще одну сыграл и решили, чтобы он опять не заболел, дали чуть-чуть отдохнуть.