13 Ноября 2008

ПРУСЕК ЗАЯВЛЕН ЗА РИЖСКОЕ "ДИНАМО"...

ПРУСЕК ЗАЯВЛЕН ЗА РИЖСКОЕ "ДИНАМО"

     Вчера произошли очередные изменения в составах клубов КХЛ. Рижское "Динамо" внесло в заявку чешского вратаря Прусека, который будет выступать под номером 35, и внесло в список травмированных нападающего Широкова. "Амур" отзаявил нападающего Уонвига, "Барыс" - форварда Беляева. Кроме того, казахстанский клуб исключил из списка травмированных нападающего Летовски и внес в этот список защитника Титова. "Динамо" Мн перевело из списка травмированных вратаря Коваля и нападающего Заделенова. "Лада" дозаявила нападающего Максима Беляева (№ 47), внесла в список травмированных нападающих Крысанова и Михнова. СКА внес в список травмированных нападающего Кознева. "Витязь" "поднял" из фарм-клуба в основную команду вратаря Денисова и нападающего Мужжухина, в обратном направлении проследовал защитник Поляков, сообщает пресс-служба КХЛ.
 
"СИБИРЬ" ЗАКЛЮЧИЛА КОНТРАКТ С ТЕРТЫШНЫМ
 
     Нападающий Алексей Тертышный подписал контракт с "Сибирью". 31-летний хоккеист начинал сезон в ЦСКА, где в 21 игре набрал 7 (3+4) очков, сообщает официальный сайт новосибирской команды.
 
ФОРМАТ ПЕРВОГО МАТЧА ЗВЕЗД КХЛ ОПРЕДЕЛЯТ БОЛЕЛЬЩИКИ
 
     Вчера на официальном сайте КХЛ начался опрос болельщиков, целью которого является определение формата первого Матча звезд Континентальной лиги, который пройдет 11 января. Любителям хоккея предложено сделать выбор между двумя возможными вариантами комплектования "звездных" команд - либо в режиме противостояния сборных "Яшин Team" - "Ягр Team", в которых будут собраны сильнейшие российские и иностранные мастера, выступающие в чемпионате КХЛ, либо это будет встреча команд "Запад" - "Восток", сформированных после условного деления клубов лиги на две группы по территориальному принципу.
 
     Голосование закончится 25 ноября в 12 часов по московскому времени, а на вечер вчерашнего дня с небольшим преимуществом предпочтение отдавалось первому варианту, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ЮРИН.
 

ХК «Салават Юлаев» по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Ильей Зубовым.
Подписаться на новости