17 Ноября 2008

"Салават Юлаев" - "Динамо" Рига. Очередной "сухарь" Тарасова

Первый период прошел в острых атаках хозяев. Гости редко огрызались. Однако ни тем, ни другим счет так и не удалось открыть. Остались ворота нераспечатанными и во втором отрезке матча, в котором преимущество также было на стороне уфимцев. В третьем периоде «юлаевцев», наконец, "прорвало". Четыре безответные шайбы и «сухая» победа чемпиона.

 

1:0 44:45, Кирилл Кольцов (Андрей Таратухин, Алексей Медведев);
2:0 57:56,   Владимир Антипов (Руслан Нуртдинов, Андрей Кутейкин);
3:0 58:52, Александр Пережогин (Александр Радулов);
4:0 59:47, Михал Микеска.

 

В воротах: Вадим Тарасов - Сергей Наумов,  Угис Авотиньш.

 

Гл. судья С. Гусев (Серов), Линейные судьи: Э. Метальников (Самара), А. Сироткин (Самара).

 

 

Послематчевая пресс-конференция тренеров

 

Юлиус ШУПЛЕР, главный тренер ХК «Динамо»Рига:
- Прежде всего хоте бы поздравить своего коллегу с победой. Нас не хватило на три периода. Сегодня мы быстро перешли в три звена после травмы Хартигана. Не играли сегодня и Хасса с Широковым. Три гола за три минуты пропустили из-за наших же ошибок. Может быть нам еще немного и не повезло. Два периода мы здорово играли в обороне, но после второй шайбы… наверное опустили руки. Надеюсь, что небольшая пауза между матчами пойдет нам на пользу, в строй войдет и Хасса, и, надеюсь, Хартиган с Широковым.


Сергей МИХАЛЕВ, главный тренер ХК «Салават Юлаев»:
- Начало для нас выдалось хорошим, создали в первой смене два голевых момента. Затем два периода «Динамо» грамотно оборонялось, блокировало наши броски. Мы забросить шайбу, повести в счете хотели, но где-то не хватало остроты. В третьем периоде были вынуждены перейти на игру в три звена. Есть у нас и травмированные: Воробьев, Константин Кольцов. И все же те усилия, которые мы прилагали были не напрасны. Соперник немного устал, стал ошибаться, чем мы и воспользовались. Гости показали, что умеют вести игру, обороняться. Одним словом рад, что мы победили, но, повторюсь, игроков по-прежнему не хватает.   

Прямая видеотрансляция матча чемпионата МХЛ начнётся в 13:00 по уфимскому времени.
19 Февраля 2018

Новости СДЮШОР

Подписаться на новости