1 Августа 2018

Александр Кадейкин: «Все мысли были только о подготовке к новому сезону»

«Юлаевцы» продолжают тренировки

Уфимский этап подготовки ХК «Салават Юлаев» к новому сезону КХЛ продолжается. Мнением об учебно-тренировочном сборе в спортивном центре Виерумяки поделились новички команды, нападающие Петр Хохряков и Александр Кадейкин.

Петр Хохряков, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

-  Как самочувствие после сборов в Финляндии? 
- Все прошло супер, самочувствие отличное. Понравились новые упражнения, на тренировках было много интересного. У нас подобрался отличный коллектив, многих игроков знал, поэтому привыкать долго не пришлось. 

Петр Хохряков

-  Как оцените матч против «Трактора»? 
- Пробовали сыграть так, как отрабатывали на тренировках. Главное - одержали победу. Будем стараться выигрывать во всех матчах. 

-  Заброшенная шайба добавила позитива? 
-  Сейчас это все рабочие моменты и не так существенно. Самое важное - это набрать хорошую форму и подготовиться к сезону. 

Александр Кадейкин, нападающий ХК «Салават Юлаев»:

-  Как оцените финский этап подготовки? 
- Было немного тяжеловато за счет объема тренировок и все мысли были только о подготовке к новому сезону. Но для любого спортсмена - это обыденность, и все знают, что легко не будет. 

-  Удавалось как-то отвлечься от нагрузок в свободное время? 
-  Ходили купаться на озеро и вечерами играли в футбол. Кто-то еще находил время по ведру побросать (смеется). 

Александр Кадейкин

-   Какие выводы сделали после матча с «Трактором»? 
-  Выводы делать рано – мы на льду полноценно занимаемся несколько недель и играли под нагрузками. За счет эмоций и желания хотелось сыграть на максимум, тем более все соскучились по хоккею, но свежести не хватало, и некоторые игровые действия давались не так легко.

Сегодня вечером уфимцы проведут свой второй матч в рамках текущего выездного турне.
Защитник «Салавата Юлаева» прокомментировал прошедшую игру с «Автомобилистом» и рассказал о подготовке команды к игре с магнитогорским «Металлургом».
Подписаться на новости