27 Октября 2007

Суперлига. 21-й тур. Результаты матчей

ТРАКТОР
3

ЛАДА
4


Вазовцы продолжают жать на педаль газа ? уже восьмая победа в девяти последних матчах. Такой суперсерии позавидовала бы любая команда суперлиги. Особенно ?Трактор?, потерпевший пятое фиаско за 10 дней. Не помог челябинцам даже первый гол в сезоне оправившегося от травмы 23-летнего форварда сборной Украины Андрея Михнова.

МЕТАЛЛУРГ Мг
1

САЛАВАТ ЮЛАЕВ
2


Вот и ушел в историю девятиматчевый победный сериал магнитогорцев в родных стенах. От обиды даже гендиректор ?металлургов? Геннадий Величкин получил удаление до конца игры, став третьим в сезоне руководителем клуба ?в изгнании? после двух главных тренеров ? ?барса? Зинэтулы Билялетдинова и торпедовца Владимира Юрзинова.

АМУР
1

ХИМИК
8


После самого крупного разгрома в чемпионате главный тренер ?Амура? Владимир Мариничев дал понять, что в отставку подавать не собирается. Сразу по окончании матча состоялось собрание команды, где были проанализированы ошибки. Наставник хабаровчан пообещал, что в воскресном поединке со СКА зрители увидят совсем другой ?Амур?.

АВАНГАРД
4

ЛОКОМОТИВ
2


Омичи отомстили ?Локо? за поражение в 1-м круге, взяв домашний реванш. Защитник ?ястребов? Росс Лупачук приписывает себе авторство самого быстрого гола ?Авангарда? в сезоне. Дебютный гол празднует его коллега по обороне Михаил Любушин. А чешский железнодорожник Збынек Иргл отличается в пятый раз в прошедших шести встречах.

МЕТАЛЛУРГ Нк
4

АК БАРС
6


?Кузнецы? на своем льду не могут сделать Казань уже два годя. Несмотря на третью подряд неудачу, капитан ?сталеваров? Сергей Кривокрасов набирает очки в шестом поединке кряду. А у Казани ассистентским хет-триком отметился ?барс? Данис Зарипов. Три балл (1+2) в активе у вожака Алексея Морозова

СИБИРЬ
2

НЕФТЕХИМИК
3бул.


За 20 туров новосибирцы ни разу не доводили дело до четвертого периода, непременно решая судьбу матча в основное время. Но вчера традицией пришлось пренебречь. Сибиряк Сергей Варламов за 90 секунд до сирены перевел игру в овертайм, набрав 10-е очко в сезоне. Однако героем серии буллитов стал ?нефтехимик? Максим Пестушко.

ВИТЯЗЬ
2

СКА
3


?Витязи? до 56-й минуты ведя в счете, умудрились проиграть за 22 секунды до финальной сирены. Огорчил подольчан победным голом их бывший игрок 25-летний Артем Крюков, который в прошлом сезоне ни разу не отличился за ?Витязь?. У хозяев лишь одна отдушина ? дебютный гол в карьере отпраздновал 21-летний Дмитрий Ягутов.

СПАРТАК
2

СЕВЕРСТАЛЬ
4


Красно-белые дома не смогли обыграть одну из самых дружелюбных гостевых команд суперлиги. Победу северянам обеспечил дуплет 26-летнего Сергея Пискунова. Еще одну звезду героя встречи заслужил 19-летний Виктор Тихонов, внук великого наставника ЦСКА Виктора Тихонова. Юный форвард презентовал первый гол в суперлиге.

ДИНАМО
3

ТОРПЕДО
1


Нижегородцы последний раз увозили очки из столицы в поединках с динамовцами 3 марта 2002 г. (4:2). С тех пор как отрезало. Вчера же бело-голубые повторно в чемпионате победили торпедовцев. На этот раз в основное время. Первую шайбу в сезоне забросил 22-летний защитник ?силовиков? и кандидат в сборную России Яков Рылов.

ХК МВД
4бул.

ЦСКА
3


В дуэли бывших партнеров по ЦСКА Андрей Хомутов в Балашихе берет реванш за 1:3 недельной давности. Его команда третье сражение кряду заканчивает серией буллитов и второе выигрывает. 37-летний ветеран ХК МВД Андрей Башкиров дублем порадовал своего главкома, с которым вместе играл в швейцарской ?Лозанне?
Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости