Тимур Валеев: «С одним голом тяжело выиграть матч»
Толпар12.01.2022
Тимур Валеев: «С одним голом тяжело выиграть матч»

Автор единственной шайбы «юлаевской молодёжки» в сегодняшней игре со «Стальными Лисами» рассказал о втором матче в Магнитогорске

Тимур Валеев, нападающий молодёжной команды «Толпар»: - Провалили начало игры, стали играть в свой хоккей с середины второго периода. Забили одну шайбу за весь матч, а с одним голом тяжело выиграть.

- Сегодня у нашей команды не получилась первая половина встречи. Это соперник был так хорош или сказался наш недонастрой после вчерашней уверенной победы?
- Как такового недонастроя не было. С начала игры соперник выглядел свежее и был увереннее в своих действиях. А мы искали выход из такой ситуации, и только к середине второго периода начали показывать свой хоккей . Сумели организовать гол в ворота соперника. К сожалению, больше забить не удалось.

- Неудачно отыграли на вбрасываниях во второй игре. Почему так произошло?
- Вбрасывание - такой компонент, что в каждой встрече может сложиться по-разному. Сегодня соперник был лучше на точке.

- Ваша связка с Пашиным сегодня представляла наибольшую угрозу воротам соперника. Создавали много моментов и закономерно соорудили гол. Есть определенное взаимопонимание с Сашей?
- Мы играем в одном звене с пятнадцати лет, за это время между нами образовалась какая-никакая «химия». Я знаю, куда он поедет на площадке, что будет делать. Думаю, он чувствует то же самое, но, как показала практика, нам нужно работать над завершением.

- Счёт в сезоне по личным встречам с «Лисами» равный, 2-2. Можно ли говорить о том, что в этих играх всё решают детали?
- В каждой игре всё решают мелочи. Сегодня мы сделали на одну ошибку больше, от этого и результат.