28 Сентября 2007

В "КАЛГАРИ" АТАКУЮТ ДЖОКЕРОВ "ДИНАМО" И "САЛАВАТА"

"Официально нас никто не проинформировал. Я понимаю игрока, возвращающегося на родину, но только не в том случае, если у него действует контракт в НХЛ, и тем более - контракт новичка. Скажу честно: Андрей нам нужен на более долгий срок, чем тот год, который его соглашение еще будет действовать. В прошлом сезоне он еще не был готов играть в НХЛ, но мы вложили в него много времени и денег и хотели бы, чтобы он отработал заключенный контракт полностью", - заявил Саттер, отметив, что представители "Флэймз" встретятся с Таратухиным в России.

Не в восторге босс "Калгари" и от решения Марка Джиордано перебраться в московское "Динамо". "Он сделал большую ошибку. У него закончился контракт новичка, и вместо того, чтобы расти в НХЛ, он уехал за границу. Джиордано не может считать себя настоящим энхаэловцем", - сказал Саттер.

МЕЖДУ ЖЕРДЕВЫМ И "КОЛАМБУСОМ" ОПЯТЬ ПРОБЕЖАЛА КОШКА

Эксперимент руководства "Коламбуса" по переводу нападающего Николая Жердева с фланга в центр первого звена был признан неудачным. После четырех игр на позиции центра Жердев был возвращен на место правого крайнего. Россиянин не проявил никакой заинтересованности в возможности закрепиться в новой роли, поскольку за 4 матча не набрал ни одного очка, сообщает Columbus Dispatch.

Также появились сообщения о том, что "Жакеты" по рекомендации главного тренера Кена Хичкока, который в прошлом сезоне постоянно конфликтовал с легионером, пытаются любой ценой обменять одного из своих самых дорогих хоккеистов. По слухам, заинтересованность в услугах Жердева проявили "Эдмонтон" и "Оттава", однако обе канадские команды пока не готовы осилить высокую (более 3 миллионов долларов) зарплату игрока
Главный тренер ХК «Салават Юлаев» подвёл итоги победного Кубка Губернатора Челябинской области-2018.
В финальном матче челябинского предсезонного турнира уфимцы одержали волевую победу над «Трактором».
Тренерский штаб ХК «Салават Юлаев» определился с заявкой на финальную игру Кубка Губернатора Челябинской области.
Подписаться на новости