2 Июня 2018

В Уфе прошел фестиваль «МОЕ ЗЕЛЕНОЕ ЛЕТО»!

Мое Зеленое Лето

Сегодня на территории ДЮСШ №32 на Кашкадане прошел традиционный спортивный праздник-фестиваль «Мое зеленое лето». Даже не самая летняя погода не смогла отпугнуть наших преданных болельщиков. ХК «Салават Юлаев» и партнеры команды приготовили для всех гостей много развлекательных и игровых зон.


Мое Зеленое Лето

У юных вратарей юлаевской школы в этот день было немало работы. В хоккейной бросковой зоне желающих отправить шайбу в ворота было так много, что голкиперам приходилось сменять друг друга, чтобы перевести дух.

Мое Зеленое Лето

Переиграть игрока «Толпара» Юрия Грошева на льду у болельщиков вряд ли получится, но в настольный хоккей шансы были равны.

Мое Зеленое Лето

Попрыгать на батуте, покататься на роликах, попасть мячом в «девятку» и отправить в кольцо точный трехочковый бросок мог абсолютно каждый. Викторины и различные конкурсы от партнеров нашей команды не давали никому заскучать. А самых маленьких гостей праздника в специальной детской зоне развлекали аниматоры.

Мое Зеленое Лето


Новоиспеченные чемпионки Женской хоккейной лиги Дарья Мартынюкова, Екатерина Ананьина, Алена Зубкова, Полина Мордасова и Мария Тюганкина с удовольствием фотографировались и раздавали автографы. При этом у каждого болельщика была возможность прикоснуться к главному трофею ЖХЛ.

Мое Зеленое Лето

Нешуточная борьба развернулась среди болельщиков на футбольном поле. За победу на II межрегиональном турнире боролись 12 команд. Наряду с уфимскими коллективами гостями соревнований стали футболисты из Сибая, Стерлитамака, Челябинска, Екатеринбурга, Перми, Самары, Магнитогорска и Набережных Челнов. В итоге звание чемпионов выиграл «Автоград» из Набережных Челнов, который в финале со счетом 2-1 переиграл «СКСМ» - команду фан-сектора «Салавата Юлаева. Третье место досталось прошлогоднему победителю, команде «Рудный Градъ» из Сибая, обыгравшей еще одну команду уфимского фан-движения, «U.F.A»: 2-0.

Мое Зеленое Лето

Одним из гостей фестиваля оказался бывший капитан «Салавата Юлаева» Игорь Григоренко. Визит игрока стал для болельщиков приятным сюрпризом.
Игорь Григоренко, экс-капитан ХК «Салават Юлаев»: - Я первый раз на таком событии. Все очень здорово и, главное, пришло много болельщиков. В Уфе любят хоккей и команду. Надо делать побольше таких мероприятий.

Мое Зеленое Лето

Огромное количество памятных призов, море фотографий и положительные эмоции – все это «Мое зеленое лето». И оно только началось!

15-летняя дебютантка «Агидели» прокомментировала свои первые матчи в составе уфимской команды.
Уфимки разгромили «Сборную команду Свердловской области» и во втором домашнем матче.
Подписаться на новости