4 Августа 2008

Ягр забил, когда счет был 0:6

Завтра стартует предсезонный турнир «Кубок президента Республики Башкортостан». В нем примут участие  «Салават Юлаев», «Авангард», «Металлург» (Мг), «Спартак», «Трактор» и «Скалица» (Словакия). А в субботу «Авангард» провел двусторонний матч, в котором сыграл Яромир Ягр. Чех забил гол, но его команда крупно проиграла (1:6). Павел ЛЫСЕНКОВ

На первый двусторонний матч предсезонки в Омске собралось пять тысяч человек! Люди не только соскучились по хоккею – они хотели посмотреть на Яромира Ягра, который впервые за последние три года играл перед местной публикой.

Ягр выступал за команду «черных» в чешской тройке с Павлом Росой и Якубом Клепишем. «Черные» по именам выглядели предпочтительнее, тем более за них часть матча провел голкипер Джон Грэм. Но на деле состав действовал несыгранно. У «белых» сделал дубль Антон Курьянов…

Ягр забил гол престижа только при счете 0:6, разыграв красивую комбинацию с Клепишем. Как отметил главный тренер «Авангарда» Сергей Герсонский на официальном сайте команды, «Яромир еще только набирает форму. С каждой тренировкой он смотрится все лучше. Мы не собираемся форсировать его подготовку. Но к началу чемпионата, без сомнений, Яромир будет в порядке».

Ожидается, что Ягр сыграет на турнире в Уфе. Первый матч «Авангард» проведет 5 августа против словацкой «Скалицы».

СРОЧНО В НОМЕР!

Контракт на один год с «Барысом» подписал 31-летний канадский нападающий Тревор Летовски, игравший в прошлом сезоне за «Каролину».

 

Баталова, Сосина и Шибанова в очередной раз сыграют за российскую сборную. Денис Афиногенов впервые вошёл в тренерский штаб национальной команды.
Подписаться на новости