11 Июня 2009

Защитник Михаил Рязанов и нападающие Максим Кривоножкин и Александр Юньков остаются в "Амуре".

 ХАБАРОВСК. Защитник Михаил Рязанов и нападающие Максим Кривоножкин и Александр Юньков остаются в "Амуре".

 

     По окончании минувшего сезона у этих хоккеистов истекли сроки действия контрактов с хабаровским клубом, однако, по правилам КХЛ, они стали ограниченно свободными агентами, и "Амур" имел преимущественное право подписания с ними нового соглашения. Также клуб достиг предварительной договоренности с нападающими Михаилом Сарматиным и Александром Тутовым, которые примут участие в предсезонном тренировочном сборе. Стали известны и планы предсезонной подготовки "Амура". Команда выйдет из отпуска 23 июля и до конца месяца будет тренироваться в Хабаровске. 31 июля она на 10 дней отправится в Финляндию, где сыграет два товарищеских матча. 11 августа подготовка продолжится в подмосковном Одинцове, где "Амур" сыграет два контрольных матча против "Атланта" и московского "Динамо". В дальнейших планах дальневосточников - участие в турнире памяти Белосохова в Новосибирске и Мемориале Блинова в Омске, подготовку к чемпионату "Амур" завершит в Хабаровске.
 
 
* * *
 
     МОСКВА. Вчера на торжественной церемонии в "Президент-Отеле" двукратный чемпион мира, четырехкратный чемпион России Алексей Терещенко получил орден "Звезда Отечества".
 
     Эта награда учреждена в честь 60-летия победы над немецко-фашистскими захватчиками для поощрения за выдающиеся заслуги перед Отечеством, способствующие экономическому и социальному процветанию России, ее боевому величию и славе.
 

Автор покера в сегодняшней игре со «Сборной командой Свердловской области» подводит итоги встречи.
Форвард «Агидели», забросившая сегодня первый гол в составе нашей команды, подводит итоги первого матча со «Сборной командой Свердловской области».
В первой домашней игре с командой «СКСО» уфимки шансов сопернику не оставили.
Подписаться на новости