«Знали, что игру можно переломить, просто проявили характер»
Салават Юлаев17.10.2020
«Знали, что игру можно переломить, просто проявили характер»

Форвард «юлаевцев» Никита Сошников и защитник Евгений Бирюков подвели итоги встречи с «Авангардом» в Балашихе.

Евгений Бирюков, защитник ХК «Салават Юлаев»: - Не очень начали, пропустили два гола, совершили ошибки, но хорошо, что потом добавили, стали неплохо играть в атаке. Здорово, что довели матч до победы.

- Несмотря на счёт, нельзя было сказать, что «Авангард» давил, и были предпосылки, что с помощью более плотной игры и лучшего движения можно спасти матч. Именно за счёт чего «вытащили» игру?
Никита Сошников, нападающий ХК «Салават Юлаев»: - До этого у нас было две игры, когда мы начинали хорошо и выигрывали 2:0. Знали, что игру можно переломить, просто проявили характер. Где-то нам немного повезло, но чтобы это произошло, надо заслужить это.

- Александр Кадейкин в прошлый раз говорил, что надо играть проще. Согласны, что в этом моменте прибавили и счёт сравняли?
Евгений Бирюков: - Он все правильно сказал. Много ребят вышло после большого перерыва, поэтому нужно было упростить игру, чтобы быстрее в неё войти. Через такую «простую» игру необходимо добавлять и придет та, которую мы показывали раньше.