Алик Гареев: «Столкнулись с организованной командой»
Толпар06.12.2018
Алик Гареев: «Столкнулись с организованной командой»

Владимир Гусев, главный тренер МХК «Тюменский Легион»: - Мы играли с очень организованной командой, которая не случайно находится вверху турнирной таблицы. Они нас дома обыграли, когда ещё чемпионат только начинался. Мы постарались настроить ребят на эти игры, чтобы они выходили, бились и старались. Ребята выполнили игровое задание, старались, ждали и добились того, чего хотели. 

- То есть те две крупные победы «Толпара» на старте чемпионата сыграли какую-то роль на настрое Ваших ребят?
- Думаю, что да. 

Алик Гареев, старший тренер молодёжной команды «Толпар»: - Столкнулись с хорошо организованной командой. В последних играх это у них 6-я победа и они всегда выигрывают в овертайме или по буллитам. Мы так и не нашли ключи к их обороне. Вчера, да и сегодня у них здорово сыграл вратарь. У нас же ошибались те, от которых мы ждём большего. Как можно выигрывать, когда забиваешь 1-2 шайбы…

- В начале чемпионата «толпаровцы» на выезде дважды разгромили «Тюменский Легион». Может быть, наших ребят те победы расслабили? 
- Я бы не сказал. Наверное, и соперник подтянулся с того времени. Забей мы быстрые голы и могла бы получиться другая игра, как вчера, так и сегодня. Можно сказать, что нас обыграл один вратарь.