Алик Гареев: «Забив гол, ребята поверили в себя»
Толпар13.03.2019
Алик Гареев: «Забив гол, ребята поверили в себя»

Алик Гареев, старший тренер МХК «Толпар»: «Начали робко. Соперник в первом периоде начал мощно, нас не пускал на свой пятак. Два периода, даже два с половиной, так продолжалось. Забив гол, ребята поверили в себя. Более уверенно стали действовать и моменты у нас стали появляться. Так что сумели довести игру до победы». 

- А у «Толпара» остались силы?
- Конечно, и мы много сил отдали. Это же видно по игре. У нас много молодых ребят, правда они и восстанавливаются быстрее. Обратите внимание, каждая игра у нас шайба в шайбу. В Уфе 0:2, 1:0, здесь 2:1. В конце когда удалили нашего центрального нападающего, пришлось перейти на три звена. За это он будет наказан. Пусть с судьями больше не разговаривает. Нас тоже покинули силы. Тяжелая игра.

Вячеслав Касаткин, старший тренер МХК «Реактор»: «Соперник забил нам на один гол больше в основное время. У нас, скажем так, лидеры не смогли отличиться. И большинство было, но в основном без угроз как-то. А в конце уже немного не хватило сил». 

- У нас ставка была только на первые два звена?
- Нет, конечно, мы рассчитываем на всех. В игре бывает такие ситуации, когда удаление у соперника или же нам приходится играть в меньшинстве. В таких случаях обычно выпускаешь ребят постарше. А так, рассчитываем на всех. 

- Вы сказали, что сегодня немного не хватило сил. Завтра четвертый матч. Где будете искать резервы?
- Ночь поспим, отдохнем, а завтра будем играть.

Источник: пресс-служба МХК «Реактор»