Вячеслав Солодухин: "Надо настраиваться максимально"
Салават Юлаев16.01.2018
Вячеслав Солодухин: "Надо настраиваться максимально"



"Салават Юлаев" проводит подготовку к новой домашней серии игр. Сегодня на лед вышла вся команда, включая вернувшихся с Матча Звезд нападающих Владимира Ткачева и Линуса Умарка а также защитника Филипа Ларсена.



В рамках этой серии подопечные Эркки Вестерлунда скрестят клюшки с "Витязем" (завтра в 19:00), ЦСКА, "Слованом" и "Йокеритом".



Бен Скривенс занимался в новой экипировке в стиле сборной Канады.




Нападающий "Салавата Юлаева" Вячеслав Солодухин прокомментировал завершение длительной выездной серии и подготовку к первым домашним матчам года.

- Отдохнули немножко, сейчас поработали. Надеюсь, завтра будет оптимальное самочувствие. Выезд был непростой, очень тяжелый на самом деле. Если даже взять те игры которые проиграли, выглядели достаточно неплохо. Опять же, очень тяжелый выезд - шесть игр подряд, потом несколько дней на праздники, потом еще четыре.
- Что думаете о соперниках в домашней серии? ЦСКА и "Йокерит" в лидерах Запада, "Витязь" и "Слован" на другом конце таблицы.
- Я могу сказать, что будут тяжелые игры. Сейчас с каждым соперником трудно играть. "Витязь" - крепкий орешек, если говорить о ближайшей игре. Поэтому надо настраиваться максимально и готовиться к тяжелой игре.
- Для вас этот матч будет особенным?
- Не могу сказать, что будет сверхъестественный матч. Ребят увижу, с которыми провел долгое время в одной команде. Посмотрим. Буду настраиваться как на обычную игру, по максимуму.
- Заглядываете ли в турнирную таблицу? До "Авангарда" три очка.
- Конечно, смотрим в таблицу. Если несколько игр выиграл, поднялся наверх, несколько игр проиграл - выпал из восьмерки. Все очень близко. Поэтому мы бы хотели победную серию выдать, чтобы все было хорошо.